Не работаем с 9 до 22 октября.

Заказы, сделанные в эти дни, будут обработаны 22 октября.

Контакты для связи в нерабочие дни:

WhatsApp/Viber: 89297014450 (только текстовые сообщения!)

ВКонтакте: vk.com/ireksamara

Контакты нашего партнера в Самаре:

http://muip.su/novo-vokzalnaja-moskovskoe-shosse

 

 
Войдите на сайт, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
 

Как питаться и правильно и вкусно

Многие люди думают, что питаться правильно, а особенно заниматься венагством, - это скучно, однообразно и невкусно. В этой статье мы развеем миф и докажем, что простые сыроедческие рецепты существуют и приготовленные блюда получаются очень вкусными.

 

Баклажановая икра

 

  • Для приготовления данного блюда вам понадобятся баклажаны, морковь, чеснок, лук и зелень по вкусу и желанию.
  • Баклажаны необходимо промыть и запекать в духовке на протяжении пятнадцати минут при температуре сто восемьдесят градусов по Цельсию. Когда они нагреются, то переложите их в полиэтиленовый пакет, плотно запечатайте. После истечения пяти минут достаньте овощи из пакета, очистите от кожи, а мякоть нарежьте маленькими кубиками.
  • Морковь необходимо натереть на средней терке, а чеснок и зелень мелко нарезать. Перец необходимо очистить от семян и мелко нарезать.
  • Когда ваши ингредиенты будут готовы, то переложите их в миску, посолите и добавьте приправы по вкусу, добавьте подсолнечное масло, уксус и хорошенько перемешайте. Готовую икру можно переложить в банки, предварительно их стерилизовав, закрыть крышкой и убрать в холодильник на всю ночь или восемь часов.

 

Как приготовить цветную капусту баффало – простые веганские рецепты

 

Данное блюдо придумали несколько десятков лет назад, в одной тысяче девятьсот шестьдесят четвертом году в баре «Якорь» в городе Баффало, штат Нью-Йорк. Всем посетителям данного бара очень понравилось данное блюдо, оно пользовалось популярностью, потому что в день покупалось около тысячи крылышек. Это блюдо имеет самую обыкновенную историю появления: хозяйке бара необходимо было придумать новый рецепт за ночь, чтобы суметь накормить толпу людей. Классическую американскую еду быстрого приготовления быстро изменили под другие продукты: ребрышки баффало, стейк, фрикадельки. Такими блюдами нельзя удивить ни одного человека. А что, если приготовить цветную капусту по рецепту баффало? Это будет хороший вариант для сыроедов и веганов, закуска имеет приятный вкус, а пряный кисло-сладкий соус дополнит блюдо.

 

  1. Для приготовления первым делом нужно разобрать кочан на соцветия. В объемнй кастрюле нужно довести воду до кипения, подсолить ее и поместить капусту. После того, как вода закипит второй раз, то уберите капусту в дуршлаг и дайте ей остыть. В миске с глубоким дном перемешайте молоко и муку, соль, перец и порошок чеснока. Абсолютно каждую часть капусты нужно поместить в раствор и потом выложить на противень, который необходимо застелить фольгой или пергаментной бумагой. Духовой шкаф необходимо разогреть на сто восемьдесят градусов и отправить в него капусту на пятнадцать-двадцать минут.
  2. Разогрейте сливочное масло в сотейнике, добавьте соус барбекю, мед и паприку по желанию, хорошенько перемешайте. Когда соцветия запекутся, то смажьте их полученным соусом.

 

 
Голосование:
50%
0
0
22
4 октября 2018