МУИП СУ

Магазин Украшений И Подарков. СУвениры

 

    В корзине 0 товаров  
    На сумму 0 руб.  

 

Каталог
Поиск по сайту
Вход
Регистрация

 

Вы здесь: Наш журнал Про часы

Про часы

Сортировка по: датерейтингупросмотрамалфавитупорядку
Амфибии или командирские?

Специально для тех, кто хочет определиться с выбором между Командирскими и Амфибиями марки Восток, мы подготовили наглядную сравнительную таблицу.

 

90%
29  
  3
2184
23 июля 2016
muip.su – магазин, где продают «Командирские» часы!

 

Если вы ищете качественный подарок для настоящего мужчины – приглашаем посетить наш интернет-магазин.
Широкий ассортимент наручных часов со стильным мужественным дизайном от завода «Восток» станет отличным подспорьем перед праздником.

 

50%
0  
  0
264
22 января 2016
Что такое безель?

Если Вы когда-либо интересовались моделями часов с водозащитой, то наверняка замечали, что на многих дайверских моделях по краю циферблата находится вращающееся металлическое кольцо с разметкой. Профессионалы водного спорта, пловцы и дайверы хорошо знакомы с этим механизмом, и умеют им управлять. Но если погружения Вам еще предстоят, а Вы собираете информацию и снаряжение, знакомство с безелем может быть очень полезным.

Безель (от английского Bezel - круглое гнездо) или лимб (от латинского Limbus - окружность) или люнет (от французского Lunnette - кружок)... Именно так называется поворотный обод вокруг циферблата. Безель незаменим при засекании минутных отрезков времени, когда от точности временных наблюдений может зависеть здоровье, а порой и жизнь. Речь идет о точной фиксации времени погружения и самого важного момента, когда пора всплывать на поверхность воды. С помощью безеля Вы всегда будете уверенны в том, что не пропустите эти вехи, и без лишней суеты сможете насладиться красотой подводного мира.



100%
6  
  0
1226
27 октября 2015
Часы "Командирские". Символика Министерства обороны России

Часы «Восток» командирские 539792


Military модель с символикой Министерства обороны РФ – на кожаном ремешке.
Солидный дизайн корпуса: минималистский черный и тусклое золото. Черный фон циферблата оснащен официальной эмблемой Вооруженных Сил РФ на золотой подкладке.
Латунный увесистый корпус с покрытием желтого цвета. Крупный фактурный безель снабжен хронометражем с десятиминутными интервалами и ярко-красной точкой на нулевой отметке. Выделена 20-ти минутная красная зона числами «40» и «50».
Графика циферблата проста: крупные цифры часового круга и риски минутного, – единственная градация хронометража. В ней не запутается даже школьник. Секундный круг отсутствует. Стрелки с люминофором и белые круглые люминофорные риски светятся в темноте.
Календарь мгновенной смены расположен на цифре «3».
Есть красная звезда с золотой окантовкой у отметки «6».
Есть фирменная надпись «Командирские» и «сделано в России».

50%
0  
  0
755
23 сентября 2015
Модельный ряд "Командирских". Символика родов войск

Часы «Восток» командирские 539771


Military модель с артиллерийской символикой – на кожаном ремешке.
Черный фон циферблата оснащен значком с шеврона Ракетных войск и артиллерии РА. Ниже располагается изображение современного реактивного миномета.
Латунный увесистый корпус с покрытием желтого цвета. Крупный фактурный безель снабжен хронометражем с десятиминутными интервалами и ярко-красной точкой на нулевой отметке. Выделена 20-ти минутная красная зона числами «40» и «50».
Графика циферблата предельно проста: часовой круг отмечен только четными числами. Все три круга хронометра: часовой, минутный и секундный, – совмещены. Стрелки с люминофором и белые круглые люминофорные риски светятся в темноте.
Календарь мгновенной смены расположен на цифре «3».
Есть фирменная надпись «Командирские» и «сделано в России».

100%
12  
  0
1489
22 сентября 2015
Модельный ряд "Командирских". Классика

Если вы привыкли ценить надежность в тех вещах, которыми себя окружаете. Если вы ищете то, что проверено временем. Если вы активны в жизни и любите экстремальные виды спорта. Если вы состоите на службе и нуждаетесь в дисциплинированном, точном хронометре.
Тогда ассортимент механических наручных часов производителя «Восток» подойдет вам, как нельзя лучше. Модельная линия легендарных «Командирских» - вот то, что нужно вам для надежной жизненной страховки.
Современный модельный ряд «Командирских» часов представляет серию лаконичных, мужественных дизайнов. Подробное описание каждой модели поможет вам сориентироваться в выборе подходящего хронометра.
«Командирские» часы условно делятся на три стилистические группы: группу Классика, группу со знаками различия Родов войск и группу с символикой Министерства обороны России.


50%
0  
  0
1573
22 сентября 2015
Отзыв о часах Амфибия

После нескольких месяцев использования часов "Амфибия", я решил написать краткий обзор и небольшой отзыв.
Часы Амфибия - это лимитированная серия, которая производится компанией "Восток". Это очень качественные часы, выпускаемые ограниченными партиями и обладающие прекрасными характеристиками, которые всегда свойственны этому производителю. Я являюсь владельцем нескольких командирских часов "Восток" и решил попробовать Амфибию. Ни разу не разочаровался в своем выборе.
Немного забегая вперед, скажу, что важным моментом у этой серии является то, что каждое устройство собирается вручную и обладает множеством интересных настроек, но об этом чуть позже.

100%
2  
  0
898
20 августа 2015
Уникальная Амфибия «Восток»

На земле и в воде

 

70-е годы в СССР. Чистопольский завод «Восток» дает жизнь первым часам-дайверам Амфибия, новому патенту в отечественном часовом производстве. Как мифическое существо, уверенно существующее и в воде и на суше, часы Амфибия безотказно работают на водной глубине до 200 метров и выдерживают значительные перепады температур.

Новый хронометр имел собственную уникальную конструкцию, разработанную на оборудовании Чистополя. Множество вариантов герметизации корпуса, особые материалы, отлитые на прокатных станах завода, позволили создать эффективную линию водонепроницаемых часов. Амфибия нисколько не уступали по эффективности герметизации, но выигрывали в стоимости у швейцарских аналогов.

 

100%
13  
  0
958
15 августа 2015
Командирские часы

Командирские часы – это настоящая "рабочая лошадка", которая не подведет вас ни на рыбалке, ни на отдыхе, ни на охоте. Само понятие командирские часы напрямую ассоциируется с чем-то патриотичным, качественным и надежным. Кроме того, даже самые дорогие часы такого типа, будут всегда доступны по цене.

50%
0  
  0
422
14 августа 2015
Легендарная история «Командирских»

Мужские наручные часы, снискавшие мировую славу под фирменным и гордым именем «Командирские», ведут свою легендарную историю с военных лет 20 века. В грозном 1942-м 500 часовщиков, эвакуировавшись из Москвы в маленький городок на Каме, перевезли оборудование и основали переносной завод. Вместе с чистопольцами, не ушедшими на фронт по призыву, они подняли производство точнейших приборов и хронометров в стране. Завод обслуживал нужды фронта.

50%
0  
  0
439
13 августа 2015