МУИП СУспиннеры

 

 
 
    В корзине 0 товаров  
    На сумму 0 руб.  

Мы в соц.сетях

Наша группа ВКонтактеМы в InstagramНаш канал на YouTubeНаш канал в Telegram

 

 

 

Вы здесь:

Камни по гороскопу


Список камней для Овнов

Список камней для Львов

Список камней для Стрельцов

Список камней для Тельцов

Список камней для Дев

Список камней для Козерогов

Список камней для Близнецов

Список камней для Весов

Список камней для Водолеев

Список камней для Раков

Список камней для Скорпионов

Список камней для Рыб

 

Важно понимать, что камни могут стать прекрасным оберегом, если их правильно подобрать. Проще всего подбирать камни по стихиям.

Так, знакам Огня нужно выбирать бесцветные или прозрачные камни либо яркие — красные, оранжевые, насыщенно синие. Львам, Стрельцам и Овнам, следовательно, стоит купить украшение из камня аметиста, граната или коралла. Камень увеличит силу, поможет быстрее достичь успеха, защитит от врагов и дурного влияния.

Тельцы, Козероги и Девы, относящиеся к знакам Земли, должны обратить внимание на непрозрачные минералы черного, серого, зеленого и коричневого цветов. Это могут быть украшения из унакита, агата, яшмы, малахита, лазурита, лабрадора. Девам идеально подходит сердолик. Такие камни оберегают здоровье и финансовое благополучие своих обладателей.

Представители стихии Воздух, а это Весы, Близнецы и Водолеи, должны выбирать светлые или белые камни, могут быть полупрозрачные, желтоватые, зеленоватые. В частности, стоит купить украшения из нефрита, хризопраза, агата, сердолика. Эти камни помогают в общении, облегчают решение поставленных задач, ускоряют продвижение по службе и защищают от дурного глаза.

Самоцветы стихии Воды (к ней относятся Рыбы, Раки и Скорпионы) могут купить украшения из опала, селенита, аквамарина и других камней зеленого, серого и синего цветов. Правда, камни должны быть с вкраплениями и неяркими. Стоит обратить внимание и на украшения с кораллами, перламутром и жемчугом.

Ставролит и знаки зодиака

Ставролит признан символом христианства. И с греческого языка камень имеет значение, как «крест». Ставролит образован при «взаимодействии» алюминия и силиката железа, что в итоге образования сгустков получает крестообразные формы. У ставролита есть и множество других названий – волшебный крест, крестовый камень, волшебный камень, круасет. А на латыни ставролит звучит, как «ляпис круцифер».Ставролит, в силу своего христианского значения, бережёт от зла и сглаза (в особенности детей). Что касается лечения, в этом плане ставролит защищает иммунитет и выводит токсины.

 

Авгит и знаки зодиака

Авгит, с греческого, значит «блеск» или «сияние». Название такое оттого, что камень в срезе имеет чёткий стеклянный блеск. Хотя и встречаются минералы матовые. По-другому авгит зовут также, как шпат авгитовый, базальтин, виопатит, вулканический шерл. Ещё с давнего времени авгит символизировал удовольствие и радость. Авгит способствует процветанию своего хозяина. Минерал лечит зрение. А ещё бытует мнение, что при помощи авгита можно приворожить.

 

Клиногумит и знаки зодиака

Клиногумит – довольно редкий и пока ещё мало изученный камень. Клиногумит имеет свойство ярко отражать электрический свет. При вечернем свете кристалл «играет» сродни бриллианту. Клиногумит, как бы это странно не было, не имеет магических свойств.На каждого он может повлиять по-разному. Единственное его преимущество в этом плане – камень влияет на духовный рост. В лечении клиногумит хорошо сказывается на работе мозга.

 

Кварц и знаки зодиака

Кварц – это один из самых распространённых в природе минералов. Символизирует любой кварц, в общем смысле, чистые намерения. Кварц сможет отогнать тоску и помочь узнать своё будущее (для того стоит класть камень во время сна под подушку, дабы увидеть пророческий сон). Целительным средством станет вода, настоянная на кристалле кварца. Кварц благо действует на органы дыхания.