Войдите на сайт, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
 

Апостилирование

В странах – участниках Гаагской конвенции, заключенной в 1961 году, допускается сокращенная система юридического заверения документов. Такая процедура заключается в постановке апостиля. Она проводится для того, чтобы документ, выданный на территории страны – участницы Гаагской конвенции, мог иметь полную юридическую силу на территории любого другого государства. Так, например, государственный акт, заключенный в Германии, можно будет предъявить в территориальные органы Испании, Великобритании, Швеции, Австрии, Италии, Германии, и так далее.

 

Чтобы поставить апостиль, воспользуйтесь услугами компании Schmidt & Schmidt. Она уже много лет занимается данным вопросом, поэтому все сделает быстро и качественно. Апостиль можно ставить на торговые реестры, документы, выданные государственными органами власти, нотариусом, судом. Как правило, документы выдаются на том языке, который является государственным в стране. Поэтому, чтобы правильно закончить процедуру легализации, нужно оформить его перевод, который тоже может сделать компания Schmidt & Schmidt. Перевод должен быть обязательно заверен нотариусом.

 

Апостиль – это штамп прямоугольной формы, имеющий название «Apostille» и включающий в себя ссылку на конвенцию, заключенную в Гааге, в 1961 году, потому что именно она допускает упрощенную легализацию государственных документов, путем апостилирования. Сама процедура апостилирования занимает по времени от нескольких дней до нескольких недель. Поэтому, чтобы вам сократить время и денежные средства, компания Schmidt & Schmidt сделает все за вас.

 

 
Голосование:
50%
0
0
923
18 декабря 2016