Войдите на сайт, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
 

Как заверить документ апостилем в Бельгии

Конвенция, заключенная в 1961 году в городе Гаага допускает юридическое оформление документов, подписанных в разных странах с помощью процедуры апостилирования. Апостиль – это штамп, который ставится на официальный документ. Он прямоугольной формы и имеет ссылку на Гаагскую конвенцию 1961 года, написанную на французском языке. Поставив апостиль на документ, вы тем самым подтверждаете его подлинность, подлинность подписи уполномоченного лица, и печати, если таковая имеется. Таким образом, заверенные апостилем документы можно предоставлять в любую российскую организацию, потому что они приобретают полноценную юридическую силу на территории Российской Федерации.

 

Что касается именно Бельгии, то там апостилированием занимается Министерство иностранных дел, а именно отдел легализации документов. Данный отдел находится в Брюсселе. Чтобы упростить процедуру апостилирования, документы об образовании заверяются отдельно от других. Их можно заверить региональными органами власти. В Бельгии апостиль ставится на документы, написанные на французском, немецком, голландском, итальянском или португальском языках. Если требуется заверить документ, написанный другим языком, он обязательно должен быть переведен на один из тех языков, которые перечислены выше. Перевод выполняется переводчиком суда и больше ни кем, подпись которого заверяет председательствующий судья. Апостиль в Бельгии ставится как на первоначальный документ, так и на его перевод.

 

Если вам нужно провести процедуру апостилирования, обратитесь в компанию Schmidt & Schmidt, которая много лет занимается данным видом юридических услуг. Апостиль можно поставить на торговые реестры Бельгии, при заключении договоров, на судебные решения, при возникновении спора на территории России, документы, подтверждающие образование, полученное в Бельгии, документы государственного образца, такие как доверенности, акты записи гражданского состояния, и другие, выданные органами власти.

 

Компания Schmidt & Schmidt проводит процедуру апостилирования быстро и качественно, индивидуально подходит к решению вопроса каждого заказчика, ответственно выполняет свою работу. Поэтому обратившись в данную компанию, вы можете быть уверены в правильности оформления документа, компетентности сотрудников и быстроты исполнения заказа.

 

 
Голосование:
50%
0
0
1174
15 декабря 2016